欢迎光临
我们一直在努力

淘宝通讯录好友怎么关闭?加淘友有什么用?

米销平台

淘宝作为国内最大的电商购物平台,拥有非常多的忠实用户。很多用户都不知道淘宝其实也有社交的属性,可以将自己与通讯录好友之间联系起来,成为淘友关系。部分用户觉得这个功能会暴露自己的隐私,所以想要关掉,那么淘宝通讯录好友怎么关闭?

淘宝通讯录好友怎么关闭?

一、淘宝通讯录好友怎么关闭?

1、打开手机,在手机的功能界面找到手机淘宝app,点击进入淘宝。

2、进入到淘宝app首页以后,在我的页面点击进入设置的功能。

3、进入到设置的页面后,继续点击进入隐私的功能。

4、然后再点击进入隐私页面下的淘友与淘友圈。

5、最后在淘友圈页面,将“允许给我推荐通讯录好友”后面的按钮关闭就行了。

二、加淘友有什么用?

淘友功能主要是方便用户买东西的时候与朋友沟通交流的,这样就不用再把店铺或商品网址复制到别的社交平台去了,直接在淘宝里就能交流。加了以后不会侵犯用户的隐私,如果怕自己的购买记录被暴露了,那么购物时提交订单的时候,右下角选择匿名购买这样就谁都看不到了。

淘友推荐还会基于某一主题的一系列宝贝进行推荐。会员可以根据购买经验或者搭配心得把一系列宝贝加入到自己推荐列表中,同时也可以通过关键词搜索,找到自己喜欢的推荐宝贝。

淘友推荐可以帮助卖家更全面地展现宝贝搭配的价值,促进销售。也可以帮助不明确购买目标的会员找到符合要求的一系列宝贝。淘友推荐使买家卖家间的沟通更得便捷有效,大家都可以体验成为淘宝推荐明星的乐趣。

淘友是非常好的一个功能,用户可以作为平台的推荐大使,分享自己喜欢的商品,这样可以获得安利宝贝的乐趣。



本文作者:
原文链接:https://www.06rs.com/639419.html
您也想免费发布信息文章到这里请点击-> 免费投稿
声明:本文内容和图片均由用户产生,不代表微商线报网平台观点,感谢原作者,如有侵权请联系删除。

赞(0) 打赏
电商运营干货交流平台:电商线报 » 淘宝通讯录好友怎么关闭?加淘友有什么用?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏