欢迎光临
我们一直在努力

泰国明星大全排行榜前十名(2021泰国十大女明星排行?)

泰国明星排行榜:1、皮查雅·瓦塔那蒙迪里2、李海娜3、婉娜拉·宋提查4、卡曼妮·耶美肯5、赖拉·邦雅淑6、Mike7、马里奥·毛瑞尔8、Tik9、Aum10、Rome

泰国明星大全排行榜前十名(2021泰国十大女明星排行?)

1、帕德容琶·砂楚

  详细介绍:aump,(中文名帕德容琶·砂楚),1978年12月5日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特、主持人,毕业于泰国兰实大学。

有着“泰国最性感女星”的称号。

她凭借精湛的演技获得了多次top award的视后,代表作品也是不计其数。

  2、皮查雅·瓦塔那蒙迪里

  详细介绍:皮查雅·瓦塔那蒙迪里(Min),1989年4月28日出生于泰国孔敬,泰国女演员、模特。

皮查雅·瓦塔那蒙迪里是泰国新生代女演员,最早是以选美的身份出道,正式进入演艺圈是凭借电影《育婴室》,随后出演的《偷心俏冤家》、《创造天堂》、《风味绝配》等作品也是非常受欢迎的。

  3、赖拉·邦雅淑

   详细介绍:赖拉·邦雅淑(Ploy),1982年9月15日出生于泰国曼谷,泰国演员、模特。

她最为国内观众熟知的是恐怖片系列;出演的《永恒》、《暹罗之恋》等爱情电影也是颇受好评。

  4、安妮·彤帕拉松

   详细介绍:安妮·彤帕拉松出生于1976年,是泰国着名演员、制片人,最早是以模特的身份出道,1993年凭借电视剧《小红猪》被观众熟知,随后出演了一些列经典作品,深受国内观众的喜爱,最具代表性的有《地狱天使》和《情牵一线》。

  5、卡曼妮·耶美肯

  详细介绍:卡曼妮·耶美肯(Pancake),1988年5月27日出生于泰国,泰国7台女演员,毕业于泰国农业大学。

在16岁获得了“泰国超模大赛”的冠军。

2011年正式进入演艺领域,出演了电剧《你和他,我们的爱》。

  6、金伯莉·安妮

  详细介绍:金伯莉·安妮进入演艺圈的时间非常足,8岁就拍过多部广告,泰国三台花旦,八岁开始走秀并涉足演艺圈,2001年拍摄了人生

第一支广告,2007年出演MV《我想和她分手》, 2010年出演第一部主演的电视剧《筑梦庄园之喜马拉雅》。

凭借2012年的《假扮女佣》和2013年的《欲念之力》走红。

获选2012年《OK!》杂志年度最热女星。

同时在2012及2013年连续两年被泰国人民评选为十大最值得拥抱的女星。

2014年参演了《龙裔黑帮之老虎》以及《情牵一线》。

  7、乌拉萨雅·斯帕邦德

   详细介绍:乌拉萨雅·斯帕邦德(Yaya)泰国挪威混血,1993年3月18日出生于泰国芭提雅。

泰国女演员、模特。

  2007年被星探挖掘进入演艺圈,陆续接拍广告杂志及担任时装走秀模特。

2009年签约泰国3台,2010年凭借《筑梦庄园之心火》获得TopAwards最佳女新人。

2011年主演《逆阳之境》并获Nataraj Award皇家舞者最佳女主角提名。

2012年以《爱土之争》荣膺Mekhala Awards 最佳女主角。

2014年入选Thailand People's Chart民调近十年十大最具影响力明星。

2018年3月凭借《人生波动》提名并斩获

第32届TV GOLD Awards电视金奖最佳女主角。

  8、阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特

  详细介绍:阿拉亚·爱尔柏塔·亥盖特是泰国着名女演员,也是非常具有代表性的一名混血女星。

她出演的多部电视剧在国内都非常受欢迎,比如爱火》、《金橘花》、《酸辣情人颂》等等。

  9、苏婉浓·孔迎

   详细介绍:苏婉浓·孔迎被誉为“泰国玉女明星”,出演的多部电视剧都是位列收视榜单前列,在泰国演艺圈的热度非常高。

  10、婉娜拉·宋提查

   详细介绍:婉娜拉·宋提查是泰国着名演员、模特,于1989年出生。

她凭借电视剧《玻钻之争》出道,并被观众熟知,随后出演的多部作品也是让人气一路飙升,成为了泰国炙手可热的新生代女星之一。

赞 (0)

网络排行榜作者

0 0

生成海报

苹果机型大全排行榜2019(iphone名称大全?)

上一篇
2022年1月15日 19:50

微信众银行怎么取消(平安银行备用金怎么取消)

下一篇
2022年1月15日 19:51

相关推荐

  • 2021年8月23日

    1800栋楼,半年拆平!广州这个村将大变

  • 2021年8月10日

    喜极而泣的第28名,她流泪的样子令人心疼又激动

  • 2021年9月5日

    IOS14.3正式版版本号多少

  • 2021年10月20日

    清蒸鲳鱼一般蒸几分钟,清蒸鲳鱼正宗的做法(清蒸金鲳鱼的做法大全)

  • 2021年11月10日

    网上有哪些方式可以赚钱,网上挣钱方法大全?

  • 2021年10月21日

    狭鳕鱼皮零食能吃吗,香辣鱼皮零食能吃吗(零食鱼皮健康吗)



本文作者:
原文链接:https://www.06rs.com/539722.html
您也想免费发布信息文章到这里请点击-> 免费投稿
声明:本文内容和图片均由用户产生,不代表微商线报网平台观点,感谢原作者,如有侵权请联系删除。

赞(0) 打赏
电商运营干货交流平台:电商线报 » 泰国明星大全排行榜前十名(2021泰国十大女明星排行?)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏